Строка - на лист!..

Верона Шумилова
Строка на лист...
                Горит свеча,
Пишу стихи и вновь волнуюсь...
Сбегают локоны с плеча,
Моей руке не повинуясь.

О чем писать?
                О зле, добре?..
И сердце дарит мне советы:
Пусть будет лист добром согрет,
Убрав из мыслей все секреты.

Ну а секреты – о Любви:
Она ведь возраста не знает,
Поэтому слова мои
С теплом душевным принимает.

И я их шлю на край земли,
Чтоб людям всем она светила.
Одна лишь строчка о Любви,
Но благо всё же сотворила:

Она мне крылья, веру мне,
И грёзы сладкие, и думы,-
И я ликую в тишине
В холодный вечер и безлунный...
       _____________