Навстречу Светлый день идёт

Лариса Потапова
     триолет - 11-й

Навстречу Светлый день идёт -
Он Пасхою зовётся!
Рад православный весь народ -
Навстречу Светлый день идёт!
И радость в нём, и солнце!
Прошёл Великий пост. И вот,
Навстречу Светлый день идёт -
Он Пасхою зовётся!
                11.04.2015г.