11 апреля день войск ПВО

Сергей Федченко 2
          11 апреля – день войск ПВО
                Шутки-прибаутки

Папа служит в ПВО,
Взмокший весь, а шея – во!

Дует ветер с гор холодный, -
В отпуск едет Ванька взводный.
Солнце яркое палит, -
В отпуск едет замполит.

Я вам не скажу о цели в целом,
Цель была уж очень велика.
Не следил за целью и прицелом,
Но зато попал наверняка.