Приведите его ко мне зА руку...

Ольга Клевер
...Приведите его ко мне зА руку...
Пусть посмотрит глазами бездонными...
Эй,вы,няньки мои,мамки,
Обрядите-ка меня в темное...
Подойду,поцелую да так,
Что забудет за чем пришел...
А теперь разожми кулак
Да покайся,пошто с ножом?
Аль обидела кровь твою?
Воровала твоих детей?
Иссушила ли милую?
Перепортила ли коней?..
Так зачем ты меня искал?
В дрУги лАстился,к сердцу льнул?
Нецелованный рот целовал?
Да ночами ходил к окну?..
Что молчишь?Аль слова нейдут?
Или милая - прогнала?..
Слышишь?В церкви уже по тебе поют...
..."упокой,Боже,раба..."