Нет, не хочет прощаться Зима

Любовь Пархоменко 2
Нет, не хочет прощаться Зима
Ей Апрель уже по барабану....
Но, судить её, впрочем, не стану
Так Весна напустила туман.

То ветра, то дожди, и опять.......
Повторенье сюжетов привычных
И становится время статичным
Чтоб погоду в смятении держать.

Дуть ветрам, а дождям проливать...,
Где же милость твоя, о Природа?
Наша Матушка славного рода,
Будешь ты за свой люд хлопотать?

Отдавали ли мы благодать
В твою чашу, чтоб ждать Весны чуда,
Необузданность чёрствого люда
Вот и всё, что мы можем отдать.
(11,03,2015)