Брутальной Мадам

Дёмина Марина
Стоит привычно в позе Маяковского:
Читает вирши о любви и лилиях.
Мадам-пиит, Вы роду-то каковского?
Словесная метель - бессилие!

Но тщетны все намёки на реальности:
Изрядно "подогретый" эпатаж в чести...
Мадам-пиит с уклонами брутальности
Креплёными словами Божий мир костит.