Несовершенство, я в нем каюсь, каюсь..

Ирина Чайка 2
Заплаканные очи и душа...
страдания и боль сжимают сердце...
мне тяжело представить без тебя...
тот  мир и как же, мне в нем тесно....

Да, ты ..смирись... такой судьбы закон...
он выбирает молча свою жертву...
и вынося сегодня приговор...
не думает о тех , кто остается вместо....

Я ОСТАЮСЬ.... рыдая по ночам....
я остаюсь.... слезами умываясь...
прости мне милый друг , подобный вздор...
несовершенство... я в нем каюсь... каюсь...

Мне солнце грело мягко на лицо,
когда я сидя у ее могилки...
подумала.... как лАскова была...
твоя душа... по зову, первой скрипки...

Останешься навечно ты со мной...
мой маленький и ласковый котенок...
любви такой нежнейшей как в кино...
никто не сможет дать... , как ты бельчонок...