Пасха. Акро

Владимир Головин
 ( акростих )

Послал Бог Христа на планету Земля,
А люди над Ним поглумились.
Спаситель был рАспят, но умер не зря:
Хранил чтоб Господь нас, нам милость даря,
А мы - чтобы с верой молились.