Возрадуйтесь, люди!

Тамара Куст
             В сей Светлый День Воскрес Иисус Христос,
             В Пасхальной радости Земли пространство!
             Сердец миллиарды обуял восторг,-
             Святая Пасха - суть христианства!

             Он в муках умер на Кресте за нас!
             Земля горела этой горькой вестью,
             Но Он Воскрес! О том  Священный глас
             Колоколами звонко благовестит!

             Ликуй, Земля, и пой, все голоса собрав, -
             Христос Воскрес,  и Мир от смерти  спас,
             Христос  Воскрес, и смертью смерть поправ,
             Он  рай открыл для каждого из нас!