Поиск

Ева Юрканова
Чтобы было с кем играть,
Петь, шуметь и баловать,
Я, на даче, в огороде
Стану тчательно искать!

Взглядом пристальным и строгим
Каждый куст я осмотрю,
И под лист капустный, тоже
Непременно загляну!

Верю я, что в огороде
Грядки полные чудес!
И возможно, что сестрёнку
Там найду я, наконец!

Наконец-то поиграем!
Наконец-то пошумим!
Папу с мамой детским смехом
Мы с сестрой развеселим!

Неужели не понятно?
Одному играть трудней!
Вот нашёл бы я сестрёнку,
Сразу стало б веселей!