Тишина

Леонард Исмаев
       Тишина

   Обрываю все людские связи.
   Лопнула гитарная струна...
   Не было предательства и грязи -
   Просто наступила тишина.
   Мчатся души по земной орбите -
   Где-то с кем-то было по пути...
   Песня неудачна? Оборвите -
   Меньше будет в мире суеты!
   Мы живём все в сотканном пространстве -
   Мир пронизан спектрами частот...
   Каждый обретает свою странность,
   Каждый - хоть немножечко "не тот"!
   Забываю лунные сияния...
   Редко улыбаюсь. Не грущу...
   Я теперь - немного "марсианин"...
   И химер я больше не ищу.