Великая суббота

Ольга Сура
 
Великая суббота...
Накануне Пасхи.
Я лежу в своей пастели
Не открывая глазки…

Составляю план на день…
Ну, осталась дребедень…
Переделаны дела
И в квартире чистота.

Надо в церковь мне сходить -
Только прогуляться…
Яйца, куличи святить…
Нужно собираться…

   11.04.2015.