Юность...

Аркадий Абрамович
Москва, Замоскворечье, коммуналка,
В разгаре юность непутёвая моя,
И времени того немного жалко,
Ведь там остались лучшие друзья.

Тайком курил, немного фарцевал,
Носил я джинсы фирмы Levi Strauss,
Бог миловал - не пил, не воровал,
И в землю голову не прятал я, как страус.

Чужих грехов я на душу не брал,
И не боялся ни жары, ни зимней стужи,
А на гитаре я, как Бог играл,
Ну если честно, то немного хуже.

К заветной цели шёл я напролом,
Своих позиций не сдавал без боя,
Решал проблемы только за столом,
И от девчонок не было отбоя.

За юность совесть в общем-то чиста,
Придёт весна и снова снег растает,
Как оказалось, истина проста,
Но жаль что юность быстро пролетает...