Зачем мне ад

Алексей Акация Леонов
Зачем мне ад? Я сам сгублю
Всё то, чего добился.
В Бермуды надо короблю,
На свалку, чтоб забыться.

Пусть сердце есть, но нет креста-
Одни лишь безделушки.
На троне снова пустота
Пленит узлом психушки.

Теперь без слез за всё плачу.
Я сам себя разрушу
И погашу свою свечу,
И плюну серой а душу.

Зачем мне ад? Не заслужу
Его и после жалкой смерти.
Но завтра в небо снаряжу
Все исповедь-конверты...