Ах, обмануть тебя не трудно...

Фёдор Городов
Ну что, допрыгался укроп,
Перепугался не на шутку?
Ты был мне брат, а стал холоп,
Презренный, как вонючий клоп.
Скачи и дальше, остолоп,
Под дядисэмовскую дудку.
А мне защита и оплот
Всевышний, Армия и Флот.

08.04.2015.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.