Пасха - к пасхе

Роберт Гаспарян
Готовь яйца и стряпай куличики,
Не забудь и про пасху творожную!
Ставь приборы на стол, да выпечки -
Вам даю я идею несложную!

Бьемся яйцами, яйцами, яйцами! -
Это лучше чем просто война
Зажимай же покрепче их пальцами
Жаль что пасха в году лишь одна!