Редкий вариант, где пациент признал врача талант

Геннадий Покрывайло
 Что ж, доктор, чудом Ваш рецепт признали!..
 Есть что-то поновей? Ловлю на слове!
 Как славно, что мы вкусами совпали
 И что Вы тоже любите готовить!

                Апрель 2015