Я болею тобой... болею...

Иван Вологжанинов
Я болею тобой… болею…
И вчера, и сегодня… завтра,
может быть, я ещё успею
добежать… распишу на картах…

Разрисую любви маршруты,
каждый метр по шагам  размечу,
каждый шаг - по часам, минутам -
расписание новой встречи…

Новой встречи, такой желанной,
самой нежной и самой страстной…
Вспоминаю всё… виртуально
мы дарили любовь и ласку…

Мы дарили… зачем…  в прошедшем…
И сегодня  и, точно,  завтра
безнадежный, последний грешник
я с рассвета и до заката…

Я болею тобой… болею…
Мне не важно, что скажет карта.
Я успею, ты верь,  успею…
По судьбе я обласкан  фартом…