Богиня Чистой Красоты...

Тамара Панина
Богиня Чистой Красоты,
Войди в мой дом с простым уютом,
Прольется свет, польются звуки
Невыразимой Тишины...

Мой дом тебе всегда открыт.
Сегодня ты Весной зовешься,
И все, к чему ты прикоснешься,
Там Жизнь и Молодость горит...

Повсюду Ангелы твои,
Незримая кипит работа,
И день и ночь твоя забота
Всему дать Силу Красоты...

Богиня Молодости, Ты,
Преображения Господня!
*
(апрель 2015г.)