Христос Воскресе!..

Владимир Окороков 2
Пасхальный звон
над быстрою рекою
Нам возвещает
радостную весть!..
Христос Воскрес!..
И сердце наполняет,
Любовь сошедшая с небес!..

И в этот день
все отворяют окна,
Своей измученной,
израненной души!..
Пасхальный день,
из радости весь соткан,
Нет места за столом
сегодня лжи...

Христос Воскрес!..
И слёзы градом!..
От чувств,
переполняющих сердца!..
Воскрес Христос!..
Святая Радость!..
Навечно в мир
Воскресшего Творца!..

Володя Окороков