Когда любят, на других не смотрят...

Анюта Ка 71
Когда любят, на других не смотрят.
Когда любят, противно изменить.
Порою жизнь свою любовью портят,
Не представляя, как без любимых жить...

Когда любят, любимых превозносят.
Не позволят никому боли причинить.
И никогда взамен ничего не просят,
Просто не представляют, как без любимых жить...