Любви чудесное явленье

Юлия Федоровская 2
Отрою окна для весны,
вдохну флюиды обновленья,
притухнут зимние костры
и зацветут в душе поленья!

Капелью сердце застучит,
наполнив вены вдохновеньем,
впоймаю ветра лейтмотив
- любви чудесное явленье!

И грузный, старый, серый плед
сорву я в миг, расправив плечи,
рвану к созвездию стрельца
в дороге зажигая свечи!

11 апреля 2015 г