***

Игорь Дерягин
Да!! Я горжусь, что я живу в России,
Здесь вырос я и тут мои друзья.
Великая от Калининграда до Сибири
 Раскинула свои ты горы, перелески и поля.
Тебя ни раз пытались ставить на колени,
Но ты своим врагам дала отпор,
И показала, что великая держава
 Свой подставляла щит, когда тот враг замахивал топор.
И не сломить им Матушку Россию,
Никто не смеет на неё идти войной,
Да!! Я горжусь, что я живу в России,
Великой, непоколебимой, и всегда святой!!