***

Агния Дусманис
Опять в табу шагнула я ногою, 
И камень тот приевший на глаза
Опять попался жалкой пеленою,
Надеюсь, что найду я путь назад.

А что идти назад, ведь все вернется
Усталость, не шмыгнешь ли от меня
Не завлекай ты диво меня страстно
Хочу, и не хочу я впасть в тебя.

Рутинна воевольно принижает
Ведь жизнь одна, её я не верну
Не требует свидетельства сознанье
Ей нравится сходить с ума от вьюг.

Я заклинаю слабости свои,
В которых не могу себе признаться
Я ускользаю, не лови, иди...
Былое все прошло и не вернется.