почти не слышно

Юлия Суслова 2
Боль притупилась... И почти не слышно,
как бьётся сердце... Холод и покой...
Панфлейту сделав из соседней крыши,
выводит Ветер фуги. Он такой

искусник. Маг... А где-то в синем небе,
за дальней высью белых облаков,
парит Душа с молитвою о хлебе,
освободившись от земных оков...