Проза Гарифа Ахунова в ж. Идель, 4, 2015

Наиля Ахунова
А у нас - новый номер! #журналидель, №4, 2015. Что внутри? Стихи Ака Вельсапара, Сергея Кудряшова и Liliia Egorova; проза Наталия Осташева; музыка татарских композиторов, спутники Юпитера и минуты тишины в интервью с народным артистом РТ Рэмом Урасиным; "Первый подарок" (рассказ) Гарифа Ахунова (спасибо Nailya Ahunova за предоставленный материал); беседы о Тукае; воспоминания фронтовика Мухамеда Забирова (… Еще — с Ak Welsapar, Айрат Б-Б, Каримова Алена, Радик Сабиров и Равиль Шарафутдинов...

Альбина Абсалямова,
гл. ред. ж."Идель" (Казань)