Истина не подлежащая сомнению

Мужик Седой
Есть истины не подлежащие сомнению.
Их только Кащенко больные могут отрицать.
А тут на всю страну, к большому сожалению,
Простые истины пытаются фривольно толковать.

Сегодня в телевизоре по-новой обсуждали
Вопрос, кем Сталин был для всей России?
Тираном от которого мы в лагерях страдали
Иль сыном её верным и посланником Мессии.

Я лично думаю, он без сомненья был Вождём!
Слугою верным своего, его любившего, Народа.
Великою державой в мире, были мы при нём,
Очищенной от ныне процветающего сброда.

Да что там я. Обычный и типичный старикан.
Его Алексий 1 вслух назвал - Вождём от Бога.
И много видных лидеров из-за бугорных стран,
Считали так, коль разобраться очень строго.

Грядёт, грядёт Победы нашей и Великой Юбилей.
Пора политтехнологам мозги свои включить.
Признать, что Сталин был слугою Родины своей.
И в День Победы эту истину провозгласить.

             Апрель 2015г.

Здесь причина-побудитель:
http://newsmsk.com/article/10apr2015/banner_stalin.html