мода

Денис Тумило
на душе так грустно, и скребутся кошки,
помоги мне  боже снять эти сапожки.
плачу и страдаю, я вторые сутки.
на три размера меньше купила я обутки!

скукожилися ножки, и пальчки согнулись.
похоже с этой модой все просто шизанулись!!!!