Свидание

Владимир Абдулов
Подожди немножко.
Занесло дорожку,
Занесло дорожку,
Дальше нет пути.
Вьюга закружила,
Снегу навалило.
Снегу навалило,
Тропки не найти.

Постоим у дома.
Все давно знакомо:
Вот крыльцо с навесом,
Вот ступенек ряд.
Ни сказав ни слова,
Что же здесь такого?
Ведь глаза порою
Больше говорят.

Подожди немножко
И в руке ладошку,
И в руке ладошку,
Разреши согреть.
Слышишь тихий шепот?
Это не из окон.
Это в сердце что-то
Начинает петь.

Подожди немножко.
Занесло дорожку,
Занесло дорожку,
Начало пуржить.
Что же ты боишься?
Что же ты боишься?
Может и решишься
В гости пригласить?