Логопедическое

Олег Демьяненко 2
        Будь со мною самою собою,
        Вдыхай полную воздуха грудь...
 
                Стихия Ветра
                «Будь со мною самою собою»
                http://www.stihi.ru/2015/03/20/3276



«Будь со мною самою собою»,
Сам давно я с тобою не свой,
Если станешь собою со мною,
То с самою я буду с тобой.
Я с тобою могу быть с любою,
Ты бываешь со мной не одной, 
И само всё случится собою,
Ты с обоими будешь со мной.
Не одна ты, меня тоже двое,   
Будем оба на-пару с тобой,
Дело это вполне бытовое, 
Будь со мною собою самой…