Гимн школе 112 Ростова-на-Дону

Евгений Галдаев Витальевич
Школа есть на западе Ростова
С номером счастливым – 112.
Пролетят каникулы и снова,
Будем дружно в школу собираться.

Там мы встретимся с учителями,
К ним придем с улыбками, цветами.
Здесь ворчала часто баба Рая,
Пол в фойе за нами протирая.

Но!

Школа 112 –это класс!
Школа 112 учит нас!
В школу 112 ты придешь
И друзей себе найдешь!

Школа 112 –это спорт!
Булочки в столовой – высший сорт.
Это наш большой и светлый дом.
Не ленись учиться в нем.

Школьные денечки пролетают.
Дети, всем известно, подрастают.
Как птенцы из гнёздышка родного
Улетим, но вспомним школу снова,

Где сроднились мы с учителями,
Подружились с лучшими друзьями,
Папы, мамы часто  здесь бывали,
Обустроить школу помогали.

Ведь!

Школа 112 –это класс!
Школа 112 учит нас!
В школу 112 ты придешь
И друзей себе найдешь!

Школа 112 –это спорт!
Булочки в столовой – высший сорт.
Это наш большой и светлый дом.
Не ленись учиться в нём!!