А о Б style. Настоящие в настоящем

Тимур Разыграев
Следами Времен наш мир уж переполнен,
Не в этом Суть и Правда бытия.
А Истина лишь в том, в чем есть, но в Настоящем,
Там, где живешь и созидаешь Ты Себя.