Дерзну на легкий флирт

Эльза Комарова
Дерзну на лёгкий флирт,
Хочу свободы, чувства.
Пусть бог меня простит,
Ведь жизнь полна искусства.

С успехом овладев
Ключом к любовной дверце
Я не обрушу гнев
На буйный отклик в сердце.

Пускай оно шалит
Превысив пульса стуки
И страстью  опьянит
Спася  меня от скуки.