Отзовусь...

Наталья Кислощук
Пред судьбою прогнусь
(Судьбы тоже бывают капризны)
И прочту наизусть
То, что было написано жизнью...
Но... к тебе - не вернусь:
Возвращаться - плохая примета...
Потерять не боюсь:
Я найду свой источник просвета...
Мы расстались...и пусть
Станешь ты самой страшной потерей...
Жить одна научусь
Потому, что тебе я не верю...
Мы во власти безумств,
В пустоте, ищем рай и спасенье
И в плену своих чувств
Поддаёмся, порой, искушенью...
Но...когда моя грусть
Разразится неистовым смехом,
Я тогда отзовусь
Громогласным, в судьбе твоей, эхом...