Пленительная легкость бытия

Михаил Козловский
Я полон бодрости и сил.
Господь сегодня был в ударе:
Все дал, о чем Его просил,
И даже тварей всех по паре.

Я полон музыки и слов,
Проникнут красотой момента.
Реальность восстает из снов
Сплошным немыслимым "крещендо",

И хочется творить и жить,
Любить и плакать, шутки кроме...
Еще бы только дверь открыть!
Боюсь, я всё-таки в дурдоме.