лишь на донышке Skotch

Да-Рия
на крыло сова,
а ты по росе.
от улыбок сетка морщин
день остатком -
лоскутом в колесе.
каждый вечер
ждёшь ты мужчину.
в пабе смехом
пудрится ночь.
ты-привычка,
как на стенке - рога.
ты-осадком
лишь на донышке Skotch.
одинокая в угоду богам.
обезличенно
водою из туч
бьёт погода
там-тамно в стекло.
вот допьёшь
ожиданьем измученно
и заметишь...
в душе расцвело.
а сама к пилону опять
только музыка
взглядов сквозняк.
в танце душу
начнёшь оголять
может он поймёт всё не так...
в такт судьбе
а после на нём.
ночь закончится
время уйти.
понимая,
не быть вам вдвоём.
оставляя следы
чтоб найти...

ранее публиковалось на другом аккаунте