Герой

Ева Юрканова
Я стал, уже, совсем большой!
Я понял, я, почти, герой!
Я сам проснулся по-утру
И сам почистил зубы!

Я стал, уже, совсем большой!
Помощник мамочке родной!
Я ей по дому помогу -
Игрушки в короб уберу,
И баловать не буду!