Два Волка

Сергей Лалетин
Сцепившись в кровожадной схватке,
Внутри тебя два волка скалят пасть,
Держа друг друг в той железной хватке,
Пытаются агрессию соперника сдержать.

Один в себе выращивает страх,
Который без оглядки станет злобой,
И страсть и ненависть в его глазах
В тебе же забивают крышку гроба.

Тот волк темнее ночи чёрной,
Пытается в себя вобрать тот свет,
Что в бездне его сердца пропадает,
Не возвращаясь в мир, стирает след.

Другой внутри себя несёт любовь,
Лишь потому что знает,
Что всё вокруг есть только сон
И без любви здесь все страдают.

Пытаясь победить врага,
Без страха и в смирении личной силы,
Не выставляя напоказ рога,
Тебя спасает от могилы.

И схватке этой нет начала,
Да и конца не видно у черты,
Сколь долго волчий вой бы не звучал,
В Итоге побеждает тот,
Которого своей же силой кормишь ты.