Завтра Праздник!

Геннадий Смирнов 2
Завтра Праздник!Знаю я!
Светом полнится земля,
Распускаются цветочки,
На деревьях зреют почки.
В этот день Христос Воскрес!
Это чудо из чудес!
Мама мне,о том сказала
И о Боге рассказала.
Напекла красивых пасок,
Разно-чудных,как из сказок,
Я ей тоже помогала,
Краски в чашке размешала.
Нужно было для яичек,
Ведь они так симпатичней,
Я одно из них взяла,
Кистью краску нанесла.
Завтра Праздник-Божий День!
Погуляю по земле,
Пусть летят вокруг цветочки,
Распускают ветки почки.