Солнечный зайчик!

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Жил да был на свете нежный зайчик,
Он любил детишек, с ними он играл.
Жил да был на свете добрый мальчик,
Об одной девчонке он давно мечтал.
И как только раннею весною
Клен зеленый в парке расцветал,
Бросил все он и босым с росою -
Под ее окошко побежал.

Припев.
Солнечный зайчик девочке мальчик
Утром весною в окошко пускал.
Солнечный зайчик влюбленный мальчик,
"Здравствуй, малышка!" на стенке написал.