Забудь, привыкая...

Владимир Липовский
Забудь привыкая к утратам,
Теряя любимых, забудь!
Про годы, разлуки и даты,
Огнём прожигавшие грудь.

Забудь о потерях и горе,
О том, что ты был молодым.
Вновь солнце появится вскоре,
И горе растает, как дым.

Забудь, что нас старят утраты,
Терзая нутро до корней.
Что старят - разлуки и даты,
Не вспомнишь, какие больней.

Забудь про любовь и потери,
Что память, есть, эхо судьбы.
В которую больше не веришь,
Как в остов прогнившей избы.

Забудь привыкая к утрата,
Теряя по жизни друзей.
Про горе, разлуки и даты,
Что бродят у наших дверей.