часту

Маша Да
Дома ем, и дома пью,
Дома сплю, и какаю,
Отвалите от меня
С вашею бигмакаю!
***
Я купила хулахуп,
шнур, и коромысло.
Смысл в том, что бытиё
Не имеет смысла.
***
Этот брат, а этот спрут
вражеского семени,
Только в ямку покладут
Каждого ко времени
***
На заборе напишу
Слово нехорошее.
Это творческий флешмоб:
«Человек и пошлое»