Когда-то я тебя любила

Альфия Бардеева
Когда-то я тебя любила,
И душу продала давно.
Теперь пришла расплата, милый.
Поэтому я пью вино.

Да, я давала тебе клятву,
Но ты доверился мне зря.
Я не могу ждать боле, ладно?
Покину дом твой и тебя.

Не тешь себя, что я жестока,
Не лги о том, что не любила.
Одним дыханьем жили долго,
Но я исчерпала все силы.

Хранила жар в твоем камине -
Ты знал: душа моя, как ветер.
Перед тобой я не повинна,
И мы с тобой давно не дети.

Пока цвели мы, радость длилась,
Но вот ты -  желтый одуванчик,
А я пушинками вскружилась.
Придется жить теперь  иначе.

Я отцвела, ты не был брошен -
Судьба ветрами решена.
Не можем быть мы вместе дольше,
Так выпьем же с тобой вина.

16.03.2015