Лента времени

Аглоссер
    Я, Время бы, сравнил с кино,
   цветным кино,где кинолента:
      секунды,дни,века,и,вот,
     история в руинах древних...

    Она рвалась,ведь был Потоп,
  притом всемирный...Также,войны...
       Концы их клеила потом
    своею силой жизнь  на фронте.
 
   Я, Время бы, сравнил с умом,
     своим умом,где опыт- лента
   рвалась на части, жгла кнутом;
     смеялась,просвещалась,пела...

          11.-4.2015