Не создавай преград

Наталья Зинчук
Какие разные с тобой мы, милый мой
Огонь вулкана – ты, а я - родник лесной
Держать пытаешься, и, образуя круг огня
Преграды создаёшь,
но так не удержать меня!
Вода – я, ты пойми, вода!
Преград нет в мире для меня!
Держи ладонь открытой
И рядом буду я!