Татьяне

Виолетта Белякова
Татьяна, милая Татьяна!
Я душу вам свою отдам..
В глазах я ваших утопаю,
Вы будьте рядом лишь, мадам.
Я вам пишу:"Вы так прекрасна",
Смущаясь, вы твердите:"Нет".
И скромностью цепляйте очень,
Ведь в нашем мире её нет...
Бодры всегда вы, веселы,
Вы грусть мою руками рвёте...
И чувство тёплой доброты
Мне плавит сердце с дрожью очень. .
Вы словно беззаботный сон,
Вы идеальна как фигура. ..
И образ ваш, ему поклон,
Мой разум греет, торжествуя. ..