Борись! Никогда не сдавайся!

Оливия Сорель
Не уходи....
Будь только здесь, со мною.
Не уходи....
Хочу я вечно быть с тобою.
Не уходи....
Ведь ещё совсем не время.
Не уходи....
Я знаю, что несешь за бремя.

Останься....
Мы снова встретим лето.
Останься....
Тебе я обещаю это.
Останься....
Мне без тебя невыносимо.
Останься....
Мне быть с тобой необходимо.

Зачем....
Сейчас ты снова плачешь?
Зачем....
В подушку слезы прячешь?
Зачем....
Ты ждёшь кончины скорой?
Зачем?....
Ведь жизнь всегда была суровой.

Прошу....
Не смей сейчас сдаваться.
Прошу....
Я не хочу с тобой прощаться.
Прошу....
Борись с недугом страшным.
Прошу....
Пусть сердце станется отважным.

Я верю!....
Что это горе нас минует.
Я верю!....
Бог исцеление дарует.
Я верю!....
Канет в лету боли круговерть.
Я верю!....
Ты поборешь саму смерть!

10 апреля 2015 г.