Ну что соотчич приуныл?

Павел Свиридов
           ...И тогда говорит им: чье это изображение и надпись?
              Они сказали Ему: кесаревы. Иисус сказал им в ответ:
              отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему...


    ...ОТ ВОЛГИ ДО ЕНИСЕЯ,
    ЛЕСА,КОСОГОРЫ ДА СТЕПИ...*

Ну что соотчич приуныл?
Опять тебя дерут как липку,
И каждый раз хватает сил
Терпеть безгрешную улыбку?

Придут другие.Ну и что ж?!
Подарят новую мотыгу?
А в деревянный макинтош
Оденут прошлого расстригу?

Когда нет худа-не зови!
Уж раз так кесарю досталось.
Не мало Спасов на Крови,
Но Русь не ими продолжалась.

Москва и Питер - не страна,
Страна еще и Мангазея*...
"РАССЕЯ,МОЯ ТЫ РАССЕЯ,
ОТ ВОЛГИ И ДО ЕНИСЕЯ..."

* - хит группы "Любэ"
* - первый русский заполярный город
    в Западной Сибири,ныне СтароТуруханск.
P.S.
Иной раз смотрю на чинуш вокруг,и что над ними,и думается:
где ж на вас патронов столько набрать...
А гляну на Украину...И так мне становится их жалко,этих сиротинушек:
Да забирайте детские пособия и пенсии себе совсем,-
только не устраивайте дележек и разборок в стране,
бомбами и ракетами...
Как сказала героиня Е.Яковлевой:
"Вот такая эпидерсия получается..."