Энцелад

Лина Сальникова
Здравствуй, мой белый. Холодный мой Энцелад.
Здесь вечер южнеет практически по часам.
Мир выплывает прохожим из-за угла,
и что-то родное на дне его светлых глаз.

Но у этой весны одинокие голоса.

Я умею так ждать - что ко мне ты приходишь вновь.
Умею читать твои мысли, найти в них ту,
что всегда нас сближает - на миг, на минуту, ночь,
восполняя нам дни друг без друга, где нам темно.
 
До весны, где мы вместе.

Я вытерплю.

Твой Сатурн.
12.03.15