Ведь воистину Бог воскрес!

Надежда Туманова
Рассыпают звуки окрест
Колокольные звоны России.
Это праведный звон красивый-
Над землёй летит благовест!

Загорелся алый рассвет,
И от сна тёмный лес  отряхнулся.
Это значит - Христос вернулся,
И пролился на Землю свет!

День прощенья - и страх исчез ,
Только  нежный восторг небесный
Над землёю, с хвалебной песней,-
Ведь воистину Бог воскрес!